Sumario:
Bloque
I
Alimentación y Nutrición
- Conceptos de alimentación y nutrición
- La Salud.
- La Digestión
- Los Cortes en la digestión.Los Alimentos
- La dieta diária
- Grupos de alimentos
- Principios en alimentación
- Dieta equilibrada
Las sustancias en
la Nutrición: (Carbohidratos,Lípidos,Proteínas,Minerales,Vitaminas,Agua.)
- La malnutrición.
Dietética
- La Dieta o régimen.
- Clasificación en dietas
- Dietas terapéuticas-La dietética hospitalaria.BLOQUE II:Ofertas Gastronómicas
- Establecimientos en restauración.
- Ofertas gastronómicas
- La carta de restauración
- La Nómina-carta de los vinos-
- Ofertas en cafetería
- El Servicio en habitaciones.
- Gastronomía Española.Bases en Cocina y Gastronomía
- Las verduras y vegetales
- Las legumbres
- El Arroz y las pastas alimenticias
- Las carnes
- Los pescados
- Los lácteos y los huevos.
- Las Salsas
- Las Guarniciones
- Potajes,Cremas,Sopas y Consomés.
- Las Ensaladas
- Los Postres en restauración.BLOQUE III:Terminología culinariaMétodos de cocción de los alimentos.Productos y procesos culinarios I:Los Aperitivos
PPCL II:Los Entrantes
PPCL III: Pescados
PPCL IV: Carnes
PPCL
V:Postres de restauración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario